

Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages, Fachbücher von Michael P. Doyle, William H. Sperber
Das "Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis96 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das "Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Verderbnis von Lebensmitteln und Getränken. In den letzten zwei Jahrzehnten hat die Aufmerksamkeit für Lebensmittelsicherheit zugenommen, während das Problem des Verderbens, insbesondere in entwickelten Ländern, oft vernachlässigt wurde. Dieses Fachbuch beleuchtet die kommerziellen Auswirkungen von Verderb auf Produzenten und Hersteller und thematisiert die Herausforderungen, die in weniger entwickelten Ländern bestehen. Es wird aufgezeigt, wie die Stabilität von Lebensmitteln und die Art des Verderbens durch deren inhärente Eigenschaften sowie durch verschiedene externe Faktoren beeinflusst werden. Historische Entwicklungen, wie die Bemühungen während des Zweiten Weltkriegs zur Vermeidung von Verderb bei der Nahrungsmittelverteilung, werden ebenfalls behandelt. Das Buch ist eine wertvolle Ressource für Fachleute, die sich mit der Haltbarkeit und den Herausforderungen neuer verderblicher Produkte auseinandersetzen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Springer