

Protein Folding and Aggregation, Fachbücher von Mahrukh Hameed, Khalid Majid Fazili
49,00 €
Das Buch "Protein Folding and Aggregation" bietet eine umfassende Analyse der Proteinstruktur und -funktion, die auf den zwanzig standardisierten Aminosäuren basiert. Proteine sind die am häufigsten vorkommenden biologischen Makromoleküle in lebenden Zellen und zeichnen sich durch eine bemerkenswerte strukturelle und funktionale Vielfalt aus. Die Synthese erfolgt zunächst als lineare Polypeptidketten, die sich in spezifische native Formen falten müssen, um ihre Funktion zu erfüllen. Während dieses Faltungsprozesses kann es zu Fehlfaltungen kommen, die zur Bildung von Aggregaten führen und mit neurodegenerativen Erkrankungen in Verbindung stehen. Das Buch behandelt die verschiedenen Modelle und Theorien des Protein-Faltens sowie die Folgen von Fehlfaltungen. Zudem wird eine detaillierte in vitro Untersuchung der pH- und lösungsmittelinduzierten Entfaltung und Aggregation von Hühner-Ei-Weissen Lysozym präsentiert, einschliesslich der Nachweise für die Existenz von intermediären Zuständen bei hohen pH-Werten und t-Butanol-induzierten amyloidähnlichen Strukturen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details