

Asam pedas, Ratgeber von Ferdinand M. Quincy
29,00 €
Asam Pedas ist ein traditionelles Gericht aus der Minangkabau- und Malay-Küche, das für seine charakteristische Kombination aus sauren und scharfen Aromen bekannt ist. Dieses beliebte Gericht, das sowohl in Indonesien als auch in Malaysia geschätzt wird, wird typischerweise mit frischen Meeresfrüchten oder Süsswasserfischen zubereitet. Die Hauptzutat ist der Saft der Tamarindenfrucht, der zusammen mit einer Vielzahl von Gewürzen und Chilis verwendet wird, um den Fischen und Meeresfrüchten einen intensiven Geschmack zu verleihen. Die Zubereitung umfasst das Einweichen des Fruchtfleisches, um den Saft zu extrahieren, der dann zum Kochen der Fische verwendet wird. Um das Gericht zu vervollständigen, werden verschiedene Gemüse wie Terong, Okra und Tomaten hinzugefügt. Asam Pedas wird oft als würziger und säuerlicher Fisch-Eintopf serviert, wobei darauf geachtet wird, dass die Fische ganz bleiben, um die Präsentation zu bewahren.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details