

Brandade, Ratgeber von Sören J. Ethan
29,00 €
Variante
Der Ratgeber "Brandade" bietet eine umfassende Einführung in die kulinarische Spezialität der Brandade, einer Emulsion aus gesalzenem Kabeljau und Olivenöl. Dieses Gericht, das traditionell in den Wintermonaten mit Brot oder Kartoffeln serviert wird, hat seine Wurzeln in den Regionen Roussillon, Languedoc und Provence in Frankreich sowie in Ligurien, Italien und den katalanischen Gebieten Spaniens. Der Autor Sören J. Ethan beleuchtet die verschiedenen Zubereitungsarten und kulturellen Kontexte, in denen Brandade genossen wird, und bietet Einblicke in ähnliche Gerichte aus dem Mittelmeerraum. Die Vielfalt der Rezepte und die historischen Hintergründe machen dieses Buch zu einer wertvollen Ressource für alle, die sich für die mediterrane Küche interessieren und mehr über die Traditionen und Zutaten erfahren möchten, die Brandade zu einem besonderen Erlebnis machen.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details