Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados, Fachbücher von Alejandra Ponce, María del Rosario Moreira, M Victor...
Thumbnail - Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados, Fachbücher von Alejandra Ponce, María del Rosario Moreira, M Victor...

Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados, Fachbücher von Alejandra Ponce, María del Rosario Moreira, M Victor...

Das Buch "Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Sicherhei... Mehr erfahren

Sammle bis zu 14 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis14 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

29,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Das Buch "Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Sicherheit von frischen, minimal verarbeiteten Gemüseprodukten. Es beleuchtet die Herausforderungen, die sowohl Verbraucher als auch die Industrie bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse hinsichtlich der Kontrolle von pathogenen Mikroorganismen, insbesondere E. coli, erleben. Die Autoren untersuchen die Rolle der nativ vorhandenen Mikroflora in Lebensmitteln wie Salat und Karotten und deren Effektivität im Kampf gegen E. coli. Darüber hinaus wird die technologische Anwendung von Oleoresinen aus Oregano und Rosmarin auf minimal verarbeiteten Lebensmitteln erörtert, um die Sicherheit und Haltbarkeit dieser Produkte zu verbessern. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende in den Bereichen Lebensmittelwissenschaften, Mikrobiologie und verwandten Disziplinen, die ein tieferes Verständnis für die mikrobiologischen Aspekte der Lebensmittelverarbeitung suchen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Editorial Académica Española