

Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados, Fachbücher von Alejandra Ponce, María del Rosario Moreira, M Victor...
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Produktdetails
Das Buch "Antimicrobianos en vegetales mínimamente procesados" bietet eine umfassende Analyse der mikrobiologischen Sicherheit von frischen, minimal verarbeiteten Gemüseprodukten. Es beleuchtet die Herausforderungen, die sowohl Verbraucher als auch die Industrie bei der Verarbeitung von Obst und Gemüse hinsichtlich der Kontrolle von pathogenen Mikroorganismen, insbesondere E. coli, erleben. Die Autoren untersuchen die Rolle der nativ vorhandenen Mikroflora in Lebensmitteln wie Salat und Karotten und deren Effektivität im Kampf gegen E. coli. Darüber hinaus wird die technologische Anwendung von Oleoresinen aus Oregano und Rosmarin auf minimal verarbeiteten Lebensmitteln erörtert, um die Sicherheit und Haltbarkeit dieser Produkte zu verbessern. Dieses Fachbuch richtet sich an Fachleute und Studierende in den Bereichen Lebensmittelwissenschaften, Mikrobiologie und verwandten Disziplinen, die ein tieferes Verständnis für die mikrobiologischen Aspekte der Lebensmittelverarbeitung suchen.
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Marke:Editorial Académica Española