

Osmotic dehydration of litchi pulp, Fachbücher von Vishal Kumar
49,00 €
Das Buch "Osmotic Dehydration of Litchi Pulp" von Vishal Kumar bietet eine umfassende Untersuchung der osmotischen Dehydration von Litschipüree. Es analysiert die Auswirkungen dieser Technik auf die Massentransfereigenschaften, einschliesslich Wasserverlust, Stoffgewinne und Gewichtsreduktion. Ziel ist es, die Nützlichkeit der osmotischen Dehydration als Vorbehandlung für die anschliessende Trocknung von Litschipüree zu bewerten. Die systematisch organisierten Kapitel bieten eine fundierte theoretische Grundlage zu den einzelnen Verfahrensschritten, den Zielen, Theorien und erwarteten Ergebnissen. Das Buch richtet sich sowohl an Studierende als auch an Lehrende im Bereich Landwirtschaft und Agrartechnik und zielt darauf ab, wertvolle Einblicke und Methoden zu vermitteln, die auf den Erfahrungen des Autors basieren.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details