

Dehulling and utilization of Millets, Fachbücher von K. P. Singh
Das Buch "Dehulling and Utilization of Millets" von K. P. Singh bietet eine umfassende Analyse der Bedeutung von Hirse als Gr... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis39 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Das Buch "Dehulling and Utilization of Millets" von K. P. Singh bietet eine umfassende Analyse der Bedeutung von Hirse als Grundnahrungsmittel in den semi-ariden Tropen Indiens. Es beleuchtet verschiedene Hirsesorten, darunter Barnyard-Hirse, Fingerhirse, Foxtail-Hirse, Kodo-Hirse und Little-Hirse, und hebt deren Nährstoffgehalt hervor. Millets sind nicht nur reich an Energie und Proteinen, sondern auch an Vitaminen und Mineralstoffen. Die in diesem Buch behandelten Themen umfassen die Nährstoffzusammensetzung von Hirse, die Bedeutung von Phytochemikalien und Mikronährstoffen sowie deren Rolle als „nutria cereals“. Dieses Fachbuch richtet sich an Wissenschaftler, Studierende und Fachleute, die sich mit der Ernährungssicherheit und der nachhaltigen Nutzung von Hirse beschäftigen.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic