

Handbuch für die Getränkeindustrie, Fachbücher
49,99 €
Herausgeber, Autoren und Verlag haben sich der Aufgabe unterzogen, das von einem Kaufmann in der Getränkeindustrie benötigte Fachwissen in einem Buch zusammenzufassen. Das Werk ist eine gelungene Synthese aus spezifischem und allgemeinem Wissen, spezifisch, weil es den Getränkebetrieb mit all seinen typischen Problemen betrifft, allgemein, weil auch die für jeden Betrieb gültigen betriebswirtschaftlichen, steuerrechtlichen und rechtlichen Fragen behandelt werden. Diese Kombination ist als maximal und optimal zugleich zu bezeichnen. Das Buch versucht, dem auskunftsuchenden Leser auf keinem Gebiet eine Antwort schuldig zu bleiben und auf den einzelnen Gebieten in bestmöglicher Weise zu unterrichten. Es ist zu hoffen, dass viele dieses Werk in die Hand nehmen werden. Vorwärts strebenden wird es eine wertvolle Hilfe auf dem Weg zu höher gesteckten Berufszielen sein, allen in den Betrieben der Getränkeindustrie Tätigen dürfte es als Ratgeber bald unentbehrlich werden. Autorenverzeichnis: Dipl.-Kfm. H. Orthuber (Ursprung und Gegenwart des Brauwesens); Dr. W. Becker (Weinbau und Wein in der Bundesrepublik Deutschland); Dr. E. Scheiber (Schaumwein, gebrannter Wein); Dr. G. Winkler (Die deutsche Fruchtsaftindustrie); Dipl.-Volksw. C. Bachem (Die deutsche Erfrischungsgetränke-Industrie); Dipl.-Volksw. I. Wolz (Die deutsche Spirituosenindustrie); Prof. Dr. H. Rudolph (Steuerliche Besonderheiten der Brauwirtschaft); Dr. W. Ulrich (Die deutsche Mineralbrunnen-Industrie).
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details