

Adding value to the citrus pulp by enzyme biotechnology production, Fachbücher von Pedro de Oliva-Neto
39,90 €
"Adding Value to the Citrus Pulp by Enzyme Biotechnology Production" ist ein Fachbuch, das sich mit der Nutzung von Zitrusfruchtpulpe, einem bedeutenden Abfallprodukt der Orangensaftproduktion, beschäftigt. In vielen Ländern, in denen Orangensaft hergestellt wird, stellt die Zitrusfruchtpulpe eine wertvolle Ressource dar, die durch biotechnologische Verfahren aufgewertet werden kann. Das Buch untersucht die Produktion von Enzymen wie Polygalacturonasen und Cellulasen sowie die Gewinnung von reduzierten Zuckern und Proteinen aus dieser Abfallquelle. Durch den Einsatz von Mikroorganismen wie Trichoderma reesei und Aspergillus niger in einem Zellrecycling-Batch-Prozess wird das Potenzial der Zitrusfruchtpulpe als Substrat zur Herstellung von wertvollen biotechnologischen Produkten aufgezeigt. Die Ergebnisse belegen, dass mit der vorgeschlagenen Technologie sowohl hohe Enzymaktivitäten als auch eine Anreicherung des Proteingehalts in der festen Rückstandsphase erzielt werden können, was die wirtschaftliche Nutzung dieser Ressource fördert.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details