Preisvergleich / Wohnen / Büro / Der deutsche Feinbäcker, Ratgeber
Thumbnail - Der deutsche Feinbäcker, Ratgeber

Der deutsche Feinbäcker, Ratgeber

Der deutsche Feinbäcker - Ein praktisches Rezeptbuch für Fein-, Wiener-, Zucker-, Pasteten- und Pfefferkuchenbäcker aus dem J... Mehr erfahren

Sammle bis zu 17 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis17 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

34,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Der deutsche Feinbäcker - Ein praktisches Rezeptbuch für Fein-, Wiener-, Zucker-, Pasteten- und Pfefferkuchenbäcker aus dem Jahre 1898. Illustriert mit 21 S/W-Abbildungen auf 8 Tafeln. Als Feinbäcker oder Patissier bezeichnet man den Küchenkonditor. Er übernimmt die Herstellung und Verarbeitung von Teigen, wie Blätterteig, Hefeteig, Mürbeteig und Pastetenteig. Massen, wie Brandmasse, Biskuitmasse, Wiener Masse, Meringuemasse, Sandmasse und Hippenmasse. Torten und Kuchen, wie Sachertorte, Obstkuchen, Marmorkuchen, Linzertorte, Schwarzwälder Kirschtorte, Käsekuchen, Biskuitrollen und Strudel - die Zubereitung und das Anrichten von kalten Süssspeisen, wie Creme, Mousse, Gelee, Obstspeisen, Quarkspeisen, süsse Sossen, Ganache und Pralinen, von warmen Süssspeisen, wie Omelette, Krapfen, Eierkuchen, Crepes, Pudding, Soufflés und warmen süssen Sossen, ebenso von Eisspeisen aus Speiseeis, Softeis, Eiskrem, Sorbet und Halbgefrorenem. Nachdruck der Originalauflage von 1898.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Fachbuchverlag