Preisvergleich / Wohnen / Büro / Quality characteristics of gamma irradiated almonds, Fachbücher von Rukhama Haq, Mehral Aslam
Thumbnail - Quality characteristics of gamma irradiated almonds, Fachbücher von Rukhama Haq, Mehral Aslam

Quality characteristics of gamma irradiated almonds, Fachbücher von Rukhama Haq, Mehral Aslam

Das Fachbuch "Quality characteristics of gamma irradiated almonds" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von G... Mehr erfahren

Sammle bis zu 19 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis19 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

39,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Das Fachbuch "Quality characteristics of gamma irradiated almonds" bietet eine umfassende Untersuchung der Auswirkungen von Gamma-Bestrahlung auf die Qualität von Mandeln (Prunus dulcis L.). Die Autoren, Mehral Aslam und Rukhama Haq, analysieren die Sterilisation von Mandeln durch Gamma-Strahlung (Co60) und deren Einfluss auf die Nährstoffzusammensetzung. Die Studie zeigt, dass bei einer Bestrahlungsdosis von 3 kGy keine signifikanten Veränderungen in den Hauptnährstoffen wie Proteinen, Kohlenhydraten und Fetten festgestellt wurden. Erst bei höheren Dosen von 7 kGy traten Veränderungen auf, was darauf hinweist, dass die sensorischen Eigenschaften der Mandeln weitgehend erhalten bleiben. Diese Erkenntnisse unterstreichen die Wirksamkeit der Bestrahlung als Methode zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln, ohne deren ernährungsphysiologischen Wert zu beeinträchtigen.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Lap Lambert Academic