Bosch Hausgeräte Hsg636bb1, Backofen Einbau, Schwarz
1.138,00 €
Variante
Sanft dampfgegartes Gemüse bleibt bissfest, Fisch und Geflügel saftig und zart. Beim Garen unter heissem Dampf bleiben nicht nur Vitamine und Mineralstoffe erhalten, sondern auch der volle, natürliche Geschmack. Sie können also ruhig sparsam würzen und kommen beim Kochen mit deutlich weniger Salz aus. Sogar auf die Zugabe von Öl oder Fett können Sie beim Dampfgaren verzichten. Durch exakte Dosierung der Dampfmenge zum genau richtigen Zeitpunkt wird das Back- und Bratergebnis noch besser. Der Dampf verhindert z.B., dass das Brot austrocknet, sorgt für eine knusprige Kruste und eine lockere Krume. Auch andere Gerichte, die gegart, aufgewärmt oder regeneriert werden, erhalten durch die Zugabe von Dampf mehr Geschmack. Einfach die laut Rezept vorgeschlagene Heizart mit Dampfstoss kombinieren und die Wassermenge in den Tank, der verdeckt hinter der Bedienblende integriert ist, einfüllen. Der Dampfstoss wird automatisch geregelt. Bei 4D Heissluft wird die Wärme auf jeder Ebene gleichmässig verteilt. Das heisst, die Speisen können auf den Ebenen von eins bis vier eingeschoben werden und die Ergebnisse sind immer gleichbleibend perfekt. Aber das ist noch nicht alles: Sie können auch auf bis zu vier Ebenen gleichzeitig backen und braten und erhalten von oben bis unten durchgängig zuverlässige Ergebnisse.
Deine Shops für beste Deals
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details