

Kai Kochmesser DEBA WASABI schwarz, Küchenmesser, Schwarz
62,47 €
Variante
Messer für Rechtshänder Inspiriert vom Zen-Buddhismus zeigt die Messer-Serie Wasabi pure japanische Ästhetik. Deba-Messer Deba-Messer (japanisch für vorstehende Klinge) sind japanische Hackmesser, die hauptsächlich dazu genutzt werden, Fisch, Huhn und Rind zu zerlegen. Sie sind einseitig geschliffen, was eine optimale und gerade Schnittführung gewährleistet. Dieses stabile und schwere Messer hat eine breite und kräftige Klinge. Der vordere Teil der Klinge ist vor allem zum Filetieren geeignet, der hintere Teil ist kräftiger aufgebaut und wird mehrheitlich für die Zerteilung von Fleisch benutzt. Authentische Klinge Die polierte 15 cm lange Klinge aus korrosionsbeständigem Edelstahl wurde in Japan entwickelt. Das Design integriert ein unverwechselbares, fernöstliches Flair mit praktischer Härte von 58±1 HRC für Ihre täglichen Schneidearbeiten. Anti-bakterieller Griff Der Griff wurde speziell für die Wasabi-Serie entwickelt und bietet dank seiner besonderen Kombination aus Bambuspuder und Polypropylen eine natürliche antibakterielle Wirkung. Die optimalen Hygiene-Eigenschaften resultieren in erster Linie aus den Bambusanteilen des Griffes. Der schwarze, 12.6 cm lange Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht aufgesteckt, sondern umschliesst die Klinge vollständig. So ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden, und eine Schmutzeinlagerung in kleinen Nischen wird verhindert. All diese Merkmale machen das Wasabi-Messer tauglich für den Gebrauch in Grossküchen. Details Klinge Material: hoch kohlenstoffhaltiger Stahl 1K6 (Edelstahl) Härte: 58 HRC ± 1 Schliff: einseitig Material: Polypropylen + Bambuspuder (Banbrex) Form: Kastanienform (D-Form).
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