



Einmachen & Fermentieren, Ratgeber von Petra Casparek
Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab. Kompottgläser stapelten sich neben eingel... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis8 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 2-4 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Was war das für eine wunderbare Zeit, als es noch prall gefüllte Speisekammern gab. Kompottgläser stapelten sich neben eingelegtem Gemüse, getrocknete Kräuter verströmten ihren Duft und saure Gürkchen waren immer sofort parat. Wie gut, dass Haltbarmachen jetzt wieder im Trend ist. Selbsteingemachter Vorrat schmeckt besser und man weiss mit Sicherheit, was drinsteckt, denn Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker bleiben natürlich aussen vor. Mit der richtigen Technik werden hier in 80 Rezepten Obst und Gemüse auch ohne künstliche Hilfsmittel haltbar gemacht. Einmachen und Fermentieren zeigt mit Hilfe von Step-by-Step-Anleitungen, wie unkompliziert Einlegen, Einkochen, Fermentieren und Trocknen ist. Saure Gurken mit dreierlei Pfeffer und Ingwer süss-sauer, Tomatensauce oder Bratapfelkompott, trendiges Kimchi und Salzzitronen oder Pilzpulver und Apfelringe - diese Vorratsschätze können je.
Informationen
Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:GU