

Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis
29,90 €
Michelin-Sterne sind daraus gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche enthüllt, mit 50 kulinarischen Techniken zum Nachahmen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, falscher Kaviar und die Anrichtung von Tellern nach Claude Lévy-Strauss. Der Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und teilt seine Erkenntnisse. Er zeigt, wovon viele Feinschmecker nicht zu träumen wagen: Selbst kulinarische Magier wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser, jedoch mit viel Hintergrundwissen. Dieses Wissen ist nun endlich für alle zugänglich. Ohne spezielle Ausrüstung können fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau in der eigenen Küche zubereitet werden. Das Buch präsentiert die 50 beeindruckendsten Effekte der avantgardistischen und molekularen Küche und bietet atemberaubende Rezepte dazu.
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