Preisvergleich / Wohnen / Büro / Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis

Kochen für Angeber, Ratgeber von Thomas Vilgis

29,90 €

Michelin-Sterne sind daraus gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der grossen Spitzenköche enthüllt, mit 50 kulinarischen Techniken zum Nachahmen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, falscher Kaviar und die Anrichtung von Tellern nach Claude Lévy-Strauss. Der Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis berät Sterneköche in ganz Deutschland und teilt seine Erkenntnisse. Er zeigt, wovon viele Feinschmecker nicht zu träumen wagen: Selbst kulinarische Magier wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser, jedoch mit viel Hintergrundwissen. Dieses Wissen ist nun endlich für alle zugänglich. Ohne spezielle Ausrüstung können fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau in der eigenen Küche zubereitet werden. Das Buch präsentiert die 50 beeindruckendsten Effekte der avantgardistischen und molekularen Küche und bietet atemberaubende Rezepte dazu.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

14 Punkte
% Best Deal

29,90 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Hersteller:Stiftung Warentest