![](https://static01.galaxus.com/productimages/2/8/8/0/5/2/7/4/5/9/0/1/5/0/1/0/2/5/1/9a0b10ec-4c5e-48fd-90bb-4b54598773e8.jpg_sea.jpeg)
![](https://static01.galaxus.com/productimages/2/8/8/0/5/2/7/4/5/9/0/1/5/0/1/0/2/5/1/9a0b10ec-4c5e-48fd-90bb-4b54598773e8.jpg_sea.jpeg)
Stiftung Warentest, Ratgeber, Kochen für Angeber (Deutsch, Thomas Vilgis, 2014)
29,90 €
Variante
Daraus sind Michelin-Sterne gemacht. Ein Buch, das die Geheimnisse der großen Spitzenköche verrät mit 50 kulinarischen Knalleffekten zum Nachmachen: Sphären, Espumas, rehydriertes Obst, Fake Kaviar, Telleraufbau nach Claude Lévy-Strauss, Air & Co. Bestsellerautor Prof. Dr. Thomas Vilgis ( Aroma ) berät Sterneköche in ganz Deutschland und plaudert aus dem Nähkästchen. Er zeigt, was viele Gourmets nicht zu träumen wagen: Auch kulinarische Zauberer wie Ferran Adrià kochen nur mit Wasser aber mit viel Hintergrundwissen. Jetzt ist dieses Wissen endlich für Jedermann zugänglich. Ohne Spezialausrüstung lassen sich fantastische Gerichte auf Drei-Sterne-Niveau am eigenen Herd zubereiten. Das Buch zeigt die 50 beeindruckendsten Effekte der Avantgarde- und Molekularküche und liefert atemberaubende Rezepte dazu.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details