![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/6/7/7/2/4/4/5/0/8/0/7/6/6/4/3/8/7/4/9/35a3053f-a7a1-4758-9116-aa105a4a44c9_cropped.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/5/1/8/7/1/3/3/9/4/8/9/2/9/7/2/0/0/6/8/b1f03924-0468-44ae-9aab-7f885fcc9912.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/6/7/7/2/4/4/5/0/8/0/7/6/6/4/3/8/7/4/9/35a3053f-a7a1-4758-9116-aa105a4a44c9_cropped.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/5/1/8/7/1/3/3/9/4/8/9/2/9/7/2/0/0/6/8/b1f03924-0468-44ae-9aab-7f885fcc9912.jpg)
Dr. Oetker, Ratgeber, Low Carb Backen (Deutsch, Dr. Oetker Verlag, 2017)
12,99 €
Variante
Naschen erlaubt! Beliebte Back-Klassiker wie Marmor-Gugelhupf, Schwarzwälder Kirschtorte, Maulwurf-Torte, Brownies, Waffeln und Cookies gibt es jetzt auch in der genussvollen Low-Carb-Variante. Das Dr. Oetker Low Carb Backbuch versammelt die 40 besten Low Carb Back-Rezepte von süß bis herzhaft. Herrlich lecker und trotzdem weniger süß! Wie das geht? Statt mit klassischen Zutaten wie weißem Zucker und Weizenmehl werden die Rezepte einfach abgewandelt. Die Low Carb Varianten beliebter Klassiker werden mit alternativen Zutaten gebacken: Statt Weizenmehl wird zum Beispiel Mandel- oder Kichererbsenmehl verwendet und statt Zucker lieber Erythrit oder Birkenzucker. Gebacken wird auch mit Gemüse, mit Nüssen, Leinsamen oder Kokosmehl. Damit ist Low-Carb-Gebäck im Geschmack übrigens oft intensiver und charaktervoller als "nur" mit weißem Mehl Gebackenes. Und es schmeckt im Vergleich dann auch we.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details