![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/2/2/1/7/9/5/7/3/8/6/2/2/6/4/6/2/8/1/5/eef9a89b-9e64-4cc7-b25d-7d1657593d00_cropped.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/7/9/5/6/4/7/6/2/8/9/9/2/1/7/4/2/4/4/db60e650-995b-4121-a0ca-f60cf98ee41e.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/2/2/1/7/9/5/7/3/8/6/2/2/6/4/6/2/8/1/5/eef9a89b-9e64-4cc7-b25d-7d1657593d00_cropped.jpg)
![](https://www.galaxus.ch/im/productimages/7/9/5/6/4/7/6/2/8/9/9/2/1/7/4/2/4/4/db60e650-995b-4121-a0ca-f60cf98ee41e.jpg)
GU, Ratgeber, Das grosse Buch vom Fleisch (Deutsch, Teubner, 2017)
89,00 €
Inhaltlich und optisch für Profis und leidenschaftliche Hobbyköche maßgeschneidert, gliedert sich das neue 360-Seiten-Megawerk zum Top-Thema FLEISCH in zwei Teile. Zunächst die Theorie - profund das Küchenwissen, top-aktuell die Trends, umfassend die Küchenpraxis. Auf Standardwerk-Niveau das Fachwissen zu Fleischqualität, Einkauf, Lagerung, deutsche Schnitte und internationale Cuts, professionelle Vor- und Zubereitungsmethoden: Alles up to date, perfekt in Wort und Bild für die eigene Küchenpraxis aufbereitet. So ist es leicht, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche zu versuchen: Pot-eu-feu mit Lamm-Ossobuco, Wurzelgemüse und Gremolata, Solomillo auf krossem Taco-Gemüse oder ein Tafelspitzsavarin. Gegliedert nach 8 Zubereitungsmethoden von Sous-vide bis Grillen & Smoken sind hier Zeitloses, Experimentelles und Workshops versammelt. Nur eins von vielen Highlights: Das perfekte S.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - Galaxus](https://www.deutschlandcard.de/dam/jcr:6417e770-d0d8-4ab4-9429-369dbd67f4dc/galaxus_logo_300x150.png?tt=637635983556860000)
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details