Preisvergleich / Wohnen / Büro / Eugen Ulmer, Ratgeber, Fermentieren. Das Rezeptbuch (Deutsch, Cosima Bellersen Quirini, 2015)

Eugen Ulmer, Ratgeber, Fermentieren. Das Rezeptbuch (Deutsch, Cosima Bellersen Quirini, 2015)

19,90 €

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!.

Deine Shops für beste Deals

Logo - Galaxus

Galaxus

9 Punkte
% Best Deal

19,90 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Hersteller:Eugen Ulmer