

Indonesisch vegetarisch, Ratgeber von Jenny Susanti
Kokosmilch, Tempeh und Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwech... Mehr erfahren
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Produktdetails
Kokosmilch, Tempeh und Sambal. Die gebürtige Indonesierin Jenny Susanti stellt uns mit viel Liebe und Begeisterung die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vor, unterstützt von Andreas Wemheuer und seinen fernweh-auslösenden Bildern von Küche, Land und Menschen. Die Basis vieler indonesischer Gerichte ist Reis, der hier bis zu dreimal pro Jahr geerntet wird und ohne den eine indonesische Mahlzeit nicht vollständig ist. Ebenso verhält es sich mit den berühmten Sambals, Chilisaucen in unterschiedlichen Schärfegraden, die zu wirklich jedem Gericht gereicht werden. Weitere typische Zutaten sind Nudeln, Maniok oder Yamswurzeln, Erdnuss-Sauce und Kokosmilch sowie exotische Früchte wie Durian oder Jackfrucht, aber auch Tofu und Tempeh, eine Art fermentierter Sojakuchen, der unter anderem für Satés verwendet wird - das sind die leckeren Spiesschen vom Grill, die es auch in einer vegetarischen Variante gibt.
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Marke:Hädecke