Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer, Ratgeber von Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch, Christine Kostner
Thumbnail - Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer, Ratgeber von Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch, Christine Kostner

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer, Ratgeber von Susanne Kuttnig-Urbanz, Friedrich Pinteritsch, Christine Kostner

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind stets qualitätsvolle Grundpr... Mehr erfahren

Sammle bis zu 12 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis12 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 1-3 Werktage

25,00 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Kneipp-Verlag