

Fresh India, Ratgeber von Meera Sodha
33,50 €
Gewinner des Observer Food Monthly's Best New Cookbook Award 2017, "Eine ungezügelte Freude" - Nigel Slater. Von der Autorin des Top-Ten-Bestsellers "Made in India" enthüllt Meera Sodha eine ganz neue Seite der indischen Küche, die frisch, köstlich und schnell zu Hause zubereitet werden kann. Diese gemüsebasierenden Rezepte sind wahre Wohlfühlgerichte und voller Geschmack. Hier sind überraschende Rezepte für jeden Tag, die mit leicht erhältlichen Zutaten zubereitet werden: Pilz- und Walnuss-Samosas, im Ofen gebackene Zwiebel-Bhajis und Rote-Bete- und Paneer-Kebabs. Es gibt vertraute und klassische indische Rezepte wie Dals, Currys und Pickles, neben weniger bekannten, die mit frischen saisonalen britischen Zutaten zubereitet werden, wie Rosenkohl-Thoran, Gärtner-Fragen-Pilaw und grüne Bohnen mit Cashewkernen und Kokosnuss. Und dann gibt es Höhepunkte wie tägliche Dosas mit Kokosnuss-Kartoffeln und geröstetem Blumenkohl.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details