Preisvergleich / Suche / Wohnen / Büro / Molekularbiologischer Nachweis von Krankheitserregern in Lebensmitteln, Fachbücher von Annette Anderson
Thumbnail - Molekularbiologischer Nachweis von Krankheitserregern in Lebensmitteln, Fachbücher von Annette Anderson

Molekularbiologischer Nachweis von Krankheitserregern in Lebensmitteln, Fachbücher von Annette Anderson

Jährlich erkranken etwa 30% der Bevölkerung der Industrienationen an einer Lebensmittelinfektion. Der größte Anteil der Erkra... Mehr erfahren

Sammle bis zu 39 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis39 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

79,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage
Icon Preiswecker.

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Jährlich erkranken etwa 30% der Bevölkerung der Industrienationen an einer Lebensmittelinfektion. Der größte Anteil der Erkrankungen wird. durch bakterielle Erreger verursacht. Die gezielte und rasche Diagnostik von Lebensmitteln auf pathogene Keime verringert gesundheitliche Risiken durch kontaminierte Produkte. Die Autorin hat molekularbiologische Nachweise, basierend auf PCR-Verfahren evaluiert, weiterentwickelt und umfassend validiert. Im Einzelnen wurden PCR-Methoden zum Nachweis von Salmonella spp. und von thermophilen Campylobactern etabliert. Aufbauend darauf wurden diese als sensitive Real-Time PCR-Nachweise weiterentwickelt und als Duplex-Ansatz mit einer neu entwickelten internen Positivkontrolle für die Anwendung im Lebensmittel validiert. Ein kommerzieller Microarray zur parallelen Detektion von Salmonella spp, thermophilen Campylobactern und Listeria monocytogenes wurde auf.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Südwestdeutscher