

Brot backen, wie es nur noch wenige können, Ratgeber von Elisabeth Ruckser, Christine Metzger
Altbewährtes Bäckerwissen aus dem Alpenraum Es gibt wenige Lebensmittel, die so stark mit unserer Kulturgeschichte verbunden ... Mehr erfahren
Finde die besten Angebote
Bester Preis14 Punkte

Galaxus
Versandkostenfrei
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
Altbewährtes Bäckerwissen aus dem Alpenraum Es gibt wenige Lebensmittel, die so stark mit unserer Kulturgeschichte verbunden sind wie Getreide, Mehl und Brot. Und kaum etwas duftet so unwiderstehlich wie frisch gebackenes Brot. Damit es auch zu Hause gelingt, braucht es Geduld, Gefühl - und Tipps und Tricks von leidenschaftlichen Bäckern. Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird. Die Neuauflage des Bestsellers erzählt vom Brauchtum rund ums Brot, präsentiert einen umfassenden Überblick über Getreide- und Mehlsorten und erklärt, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Die Arbeit von Bauern, Müllern und Bäckern wird vorgestellt, es geht um ausgewählte Zutaten, ums Backen und Würzen und um die Freude, mit den Händen an etwas Lebendigem zu arbeiten. Ein Brot-Lesebuch mit großem Rezeptteil und vielen Fotos!.
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Servus