Styria Pichler, Ratgeber, Echt österreichisch kochen (Deutsch, Ulrike, Wagner-Wittula Amon-Jell)
25,01 €
Unverfälschte österreichische Küche - dafür stehen Ulli Amon-Jell. Sie ist Gastgeberin mit Leib und Seele und präsentiert in ihrem ersten Kochbuch gemeinsam mit der erfolgreichen Kochbuchautorin Renate Wagner-Wittula alte und bodenständige Rezepte mit frischem Pep. Ihre Gerichte sind eine Einladung, am Sonntagstisch unser kulinarisches Erbe immer wieder neu zu entdecken: mit einem Hauch Nostalgie, vielfältigen Aromen wie aus Omas Küche und der Sehnsucht nach einem Sommerabend in der Wachau. Aus dem Inhalt: - Klassische Leberreissuppe - Blunz'npudding mit Erdäpfel-Kren-Soßerl und Weingartenpfirsichkompott - Heringssalat nach altem Hausrezept - Grammel- und Selchfleischknöderl auf Veltliner-Birnen-Kraut - Birnen-Senf-Rostbrat'l mit Nussschupfnudeln - Rindfleisch-Zwiebel-Strudel mit Marillen-Paprika-Röster - Hausbeuscherl mit Semmelknöderl - Dillnockerl mit Ofenparadeisern und Bergkäsesoßer.
Deine Shops für beste Deals
Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details