

Bock auf Wild, Ratgeber von Markus Bitzen
25,00 €
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiss Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. Dabei ist ihm wichtig, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. From nose to tail ist ihm ein grosses Anliegen, genauso wie die ausschliessliche Verwendung von Produkten aus der Region. So lecker kann Nachhaltigkeit sein!.
Deine Shops für beste Deals

Galaxus
Logge dich ein für Coupon Details
12 Punkte
% Best Deal
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 1-3 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktinfos
Informationen
Lieferzeit:1-3 Werktage
Hersteller:Heel