Preisvergleich / Wohnen / Büro / Die Obst- und Gemüseverwertung, Ratgeber von H. Timm
Thumbnail - Die Obst- und Gemüseverwertung, Ratgeber von H. Timm

Die Obst- und Gemüseverwertung, Ratgeber von H. Timm

Eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Mus, Gelee, Paste und ... Mehr erfahren

Sammle bis zu 17 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis17 Punkte
Logo - Galaxus

Galaxus

Versandkostenfrei

Lieferzeit: 2-4 Werktage

34,90 €

Versandkostenfrei | Lieferzeit: 2-4 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Ähnliche Produkte

Produktdetails

Eine Anleitung zur nutzbringenden Verwertung unserer Obst- und Beerenfrüchte zu Wein, Säften, Likören, Mus, Gelee, Paste und zu Dürrprodukten, sowie zum Konservieren von Gemüse aus dem Jahre 1892. Illustriert mit 45 S/W-Abbildungen. Schon die Griechen und Römer kannten die Herstellung des Apfelweines, so auch in Augusta Treverorum, dem heutigen Trier. Plinius der Ältere (23 bis 79 n. Chr.) berichtet: Vinum fit e piris malorumque omnibus generibus (man macht Wein aus Birnen und allen Sorten von Äpfeln) und führt auch Mostäpfel (mustea) an. Auch ist belegt, dass die Germanen, bereits bevor die Römer kamen, sich in der Herstellung des Obstweines auskannten. Nachdruck der Originalauflage von 1892.

Informationen

Lieferzeit:2-4 Werktage
Marke:Fachbuchverlag