Kommerzielle elektrische Fleischbandsäge, 550 w vertikale Knochensäge, 380 x 485 mm Werkbank, Knochenschneidemaschine, G...
565,99 €
Variante
Funktionen & Details Sägen & Schleifen: Mit den beiden Funktionen Sägen und Zerkleinern ist es praktischer, das Fleisch direkt nach dem Zerkleinern zu schneiden. Geeignet zum Schneiden von Rippen, gefrorenem Fleisch usw. Weit verbreitet in Hotels, Restaurants, Supermärkten, Privatküchen usw. Robust & effizient: Der 550-W-Motor aus reinem Kupfer bietet eine beeindruckende Leistung, und das scharfe Sägeblatt aus rostfreiem Stahl sorgt zusammen mit dem Präzisionsgetriebe für einen gleichmäßigen Schnitt ohne Verklemmen, sodass verschiedene harte Knochen und gefrorenes Fleisch mit einem leichten Stoß problemlos geschnitten werden können. Präzise & gleichmäßig: Der Arbeitstisch aus Edelstahl bietet eine Schneidefläche mit präziser Skalierung. Je nach Bedarf kann die gewünschte Dicke exakt eingestellt werden. Der kommerzielle Knochenschneider kann große Stücke von Lamm- und Rinderbeinknochen verarbeiten. Maximale Schnittdicke: 7,09 Zoll (180 mm), maximale Schnitthöhe: 9,84 Zoll (250 mm). Für
Deine Shops für beste Deals
ManoMano
Logge dich ein für Coupon Details