

ROTE BEETE PULVER 200 g Pulver
17,64 €
ROTE BEETE, PULVER Frische Rote Beete kann man roh essen, kochen, dünsten, braten, garen ? und vom Salat über Saft, Suppe, Risotto oder Labskaus bis hin zur delikaten Beilage alles zaubern. Rote Beete lässt sich auch in ungünstigen Lagen leicht kultivieren und kann völlig problemlos über die Wintermonate hinweg gelagert werden. Die roten Rüben sind somit das ganze Jahr über erhältlich. Jeweils ab Mai gibt es die neue Ernte mit jungen kleinen Knollen. In den Blättern der Roten Beete steckt etwa sechsmal so viel Vitamin C wie in der Knolle. Auch der Anteil an Calcium, Magnesium und anderen Vitaminen ist dort deutlich höher. Rote Beete hat es nicht nur farblich in sich Was macht die rote Beete so wertvoll? Sie liefert die:- Vitamine A, C, B und- Folsäure. Ebenfalls ausgestattet ist sie mit vielen Mineralstoffen wie- Kalium, Kalzium,- Jod und- Magnesium sowie Phosphor. Rote Beete enthält große Mengen an Eisen, Betain und Anthocyane. Gleichzeitig enthält sie aufgrund des hohen Wasseranteils von circa 90 Prozent nur sehr wenige Kalorien. Der intensiv rote Farbstoff Betanin wird zudem in der Lebensmittelindustrie als Farbstoff verwendet. Die sehr gleichmäßige rote Farbe der Rübe ist dabei ein Resultat der Weiterveredelung im 19. und 20. Jahrhundert. Auch unser reines Rote-Beete Pulver hat eine tiefrote Farbe und schmeckt, trotz der hohen Konzentration, eher milder als die Knolle selbst. Aufbewahrung: Bitte lagern Sie das Produkt trocken, lichtgeschützt und nicht über 25 °C. Zutaten: Gemüsepulver (100 % Rote Beete), getrocknet und gemahlen
Deine Shops für beste Deals

Sanicare
Logge dich ein für Coupon Details