

Bio-Pasta Campofilione Tagiatelle, 3x 250g IT-BIO-004
BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone 7-8 Eier auf 1 kg Mehl Keine Zugabe von Wasser Fertigung überwiegend in Handarbeit B... Mehr erfahren
Produktvarianten
Bio-Pasta Campofilione Tagiatelle, 3x 250g IT-BIO-004
Finde die besten Angebote
Bester Preis13 Punkte

Hagen Grote
Versand: 6,95 €
Lieferzeit: 4-6 Werktage
Versand: 6,95 € | Lieferzeit: 4-6 Werktage
Ähnliche Produkte
Produktdetails
BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone 7-8 Eier auf 1 kg Mehl Keine Zugabe von Wasser Fertigung überwiegend in Handarbeit Breite: 6 mm Für Fleischsaucen und Ragouts Italiens berühmteste Frischei-Tagliatelle werden in einzigartiger BIO-Qualität für Hagen Grote in Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, gefertigt Mit luxuriösen 7-8 Eiern auf 1 kg Mehl entstehen überwiegend in Handarbeit diese einzigartigen Nudeln Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische BIO-Eier und BIO-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in 6 mm Breite zu feinsten Tagliatelle aufgeschnitten In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeit von 2-3 Minuten.
Informationen
Lieferzeit:4-6 Werktage
Marke:Hagen Grote