BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle (3 Stück)
26,85 €
Variante
BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone 7-8 Eier auf 1 kg Mehl Keine Zugabe von Wasser Fertigung überwiegend in Handarbeit Breite: 6 mm Für Fleischsaucen und Ragouts Italiens berühmteste Frischei-Tagliatelle werden in einzigartiger BIO-Qualität für Hagen Grote in Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, gefertigt Mit luxuriösen 7-8 Eiern auf 1 kg Mehl entstehen überwiegend in Handarbeit diese einzigartigen Nudeln Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische BIO-Eier und BIO-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in 6 mm Breite zu feinsten Tagliatelle aufgeschnitten In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeit von 2-3 Minuten.
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details