Feine Gourmet-Aiolis: Klassisch, pikant, mit Trüffel
27,85 €
Mit feinem japanischem Knoblauch Auf Basis nativen Rapsöls Köstlich zu Tapas, Baguette, Gemüse Auch zu Fisch, Geflügel, Grillfleisch Japanischer Knoblauch verfügt im Vergleich zu herkömmlichem Knoblauch über einen feineren und edleren Geschmack. Er begeistert mit einmaliger Würze, ohne dabei andere Geschmacksnoten zu dominieren. Nach altspanischem Rezept fertigen wir in unserer Delikatessen-Manufaktur daraus drei delikate Knoblauch-Cremes. Die klassische spanische Aioli entsteht aus naturbelassenen Knoblauchzehen mit hochwertigem nativem Rapsöl. Würziges Piment d'Espelette verleiht der pikanten Aioli dezente Schärfe. Fein abgestimmt mit aromatischem, italienischem Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt.) entsteht die vollmundige, schwarze Edelvariante. Als Dip oder exklusive Sauce passen diese feinen Gourmet-Aiolis mit wunderbaren Aromen zu spanischen Tapas, geröstetem Baguette, zarten Gemüsen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Grillfleisch. Hagen Grote Exklusiv
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details