Luftgetrocknete provenzalische Saucissons nach Geheimrezept
12,95 âŹ
Variante
Original provenzalische Salami Wurst von Freilandschweinen Hocharomatisch im Geschmack Luftgetrocknet und schimmelgereift Handwerklich hergestellt Frei von kĂŒnstlichen Aromen und Zusatzstoffen Auf 1937 datiert das bis heute geheime Originalrezept der Familie St. Martin fĂŒr beste luftgetrocknete und schimmelgereifte provenzalische Salami aus handwerklicher Herstellung. Das Fleisch stammt aus Freilandschweinezucht am Mont Ventoux, wo die Tiere rund um den Glockenturm von Sault auf mindestens 800 Metern Höhe leben und ausschlieĂlich mit Getreide gefĂŒttert werden. Mit ihrem herzhaft-sanften Aroma entfĂŒhrt sie uns kulinarisch nach SĂŒdfrankreich. Rein natĂŒrliche Zutaten, frei von kĂŒnstlichen Aromen und Zusatzstoffen, 3 Wochen haltbar.
Deine Shops fĂŒr beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein fĂŒr Coupon Details