Marokkanische Harissa: Mehr Würzkraft als Schärfe
8,95 €
Nach klassischem Originalrezept Würziger Geschmack Feine Schärfe Rein natürliche Zutaten Perfekt zu gegrilltem/gebratenem Fleisch Auch in Suppen, Saucen oder als Dip Entscheidend in der guten Küche Nordafrikas ist die gekonnte Zusammenstellung der würzenden Komponenten. Aus Kreuzkümmel, Knoblauch, Paprika, Zitronen und natürlich Chili entsteht diese ausgezeichnete Harissa nach klassischem Originalrezept. In traditionellen Gerichten von Tajine bis Couscous ist sie ursächlich für den typisch würzigen Geschmack mit feiner Schärfe. Ebenso köstlich ist Harissa zu gegrilltem und gebratenem Fleisch, in Suppen, Saucen oder als Dip. Rein natürliche Zutaten. Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details