Dr. Mercola, Solsprung, Biodynamic, Bio-Tapiokamehl, 454 g (16 oz.)
14,51 €
StärkealternativeGlutenfrei („Gluten Free“)Demeter Certified Biodynamic®Bio-Zertifizierung durch USDA („USDA Organic“)Bio-zertifiziert durch: KontrollunionOhne SojaDieses Mehl aus einem einzigen Inhaltsstoff wird nur aus den getrockneten Wurzeln von in Indien angebauten Maniokpflanzen hergestellt und ist eine glutenfreie Alternative zu Maisstärke und traditionellen Mehlen auf Getreidebasis, die zum Binden, Andicken und Backen Ihrer Lieblingsrezepte wie Suppen, Saucen und Soßen verwendet werden. Diese geschmeidige, fein gemahlene Stärke verleiht Ihren Gerichten einen leicht süßlichen Geschmack und kann auch zusammen mit anderen glutenfreien Mehlen verwendet werden, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen – von einer knusprigeren Kruste bis hin zu einem fluffigen, leichten Backgut.Was ist Biodynamic®?Think Organic, aber besser. Demeter Certified Biodynamic®, die älteste ökologische Zertifizierung der Welt, erfüllt die höchsten Standards in der Landwirtschaft durch regenerative, bodenfreundliche Praktiken – wie Pflanzenvielfalt, Zwischenfrüchte und Integration von Nutztieren – und vermeidet gleichzeitig synthetische Düngemittel, Pestizide und Herbizide. Auf diese Weise verbessern die Landwirte die Gesundheit ihres Landes und die Qualität unserer Lebensmittel, während sie gleichzeitig einen stärkeren Planeten bewirtschaften.
Deine Shops für beste Deals
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details