Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Tapioca Starch, Bio-Tapiokastärke, 170 g (6 oz.)
4,33 €
Bio-Tapioka-Stärke (Mehl)Perfekt für Kekse ... und mehr!Zertifiziert glutenfreiVeganVon USDA Organic zertifiziertKoscher/parveGMO-freies Projekt verifiziertBio-zertifiziert durch QAICanada OrganicRezept auf der RückseiteTapioka ist eine vielseitige Stärke, ein Grundnahrungsmittel in den gesamten Tropen und eine wichtige Zutat in zahlreichen regionalen und ethnischen Küchen. Es ist perfekt für Bäcker, die nach einer glutenfreien Stärke zum Backen suchen. Los geht‘s ... Bio-Tapiokastärke wird traditionell aus den Wurzeln der Tapiokapflanze hergestellt. Tapioka ist auch als Maniok, Maniok oder Yucca bekannt und stammt aus Südamerika und Westindien. Sie wurde von den Mayas geschätzt, die diese vielseitige Pflanze schon früh kultivierten.Die Bio-Zertifizierung sichert Ihnen nachhaltige Anbaumethoden zu, die den Boden nähren, die biologische Vielfalt schützen und den Landwirten eine Prämie verschaffen. In Übereinstimmung mit unserer Unternehmenspolitik verbietet die Bio-Zertifizierung auch die Verwendung von GMOs, künstlichen Farbstoffen, Konservierungsmitteln und anderen unerwünschten Inhaltsstoffen.Bio-Tapiokastärke ist ein glutenfreies Lebensmittel.
Deine Shops für beste Deals
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details