![](https://images2.productserve.com/?bg=white&feedId=94905&k=7b54b36f8bb9074728e603a026f35014084e4be5&t=letterbox&trim=5&url=ssl%3As3.images-iherb.com%2Fedw%2Fedw00094%2Fg%2F8.jpg)
![](https://images2.productserve.com/?bg=white&feedId=94905&k=7b54b36f8bb9074728e603a026f35014084e4be5&t=letterbox&trim=5&url=ssl%3As3.images-iherb.com%2Fedw%2Fedw00094%2Fg%2F8.jpg)
Edward & Sons, Instant Miso-Tasse, herzhaft mit Algen, 4 Umschläge, 72 g (2,5 oz.)
4,74 €
Seit 1978 8 Portionen in 4 UmschlägenConvenience without Compromise®Suppe in Sekunden™Glutenfrei („Gluten Free“)KalorienarmAuf pflanzlicher BasisVeganDie Geschichte von Miso-Cup® Miso (ausgesprochen meé-so), eines der wichtigsten Lebensmittel Asiens, wurde vor mehr als zweitausend Jahren von den alten Chinesen hergestellt. Buddhistische Mönche brachten dieses vielseitige Sojanahrungsmittel später nach Japan, wo es sich zu der köstlichen Misosuppe entwickelte, die wir heute genießen. Miso war ursprünglich ausschließlich dem Adel vorbehalten, wurde aber schließlich weiter verbreitet und ist heute ein beliebtes Grundnahrungsmittel in Küchen in ganz Asien*. Die Popularität der japanischen Küche hat Misosuppe dank ihres wunderbaren Geschmacks und ihres einzigartigen Nährwertprofils zu einem weltweiten Favoriten gemacht. Um Miso-Cup® Savory with Algen herzustellen, lagern Lebensmittelhandwerker gekochte Sojabohnen und Reis mit einer traditionellen Starterkultur namens „Koji“. Sie verwenden Salz, Zeit und Druck, um diesen Alterungsprozess zu regulieren und den kulinarischen Schatz Miso herzustellen. Wir gefriertrocknen ihr frisches, nicht pasteurisiertes Miso und fügen ausgewählte Zutaten wie Zwiebeln und mineralienreiche Wakame-Algen hinzu, um Miso-Cup komplett zu machen. Miso gilt wie Joghurt als lebendes Lebensmittel. Aus diesem Grund verwendet Edward & Sons besondere Sorgfalt auf kostspielige Gefriertrocknungsmethoden, die viele der lebenden Kulturen erhalten, für die frisches Miso geschätzt wird. Miso-Cup bietet einen reichhaltigen, zufriedenstellenden Geschmack ohne Cholesterin oder Trans-Fette. Genießen Sie die praktische Instant Soup In Seconds™ oder experimentieren Sie mit Miso-Cup als Allzweckgewürz, um Sandwiches zu verfeinern, Dips zu aromatisieren, Soße zu würzen und vieles mehr. Miso-Cup – Komfort ohne Kompromisse® für anspruchsvolle Kunden mit einem geschäftigen Lebensstil seit 1978. *Quelle: The Book Of Miso, von W. Shurtleff und A. Aoyagi, Ballantine Books.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - iHerb EUR](https://cdn.deutschlandcard.de/dc-app-assets/productfinder/shops/fallback.png)
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details