Preisvergleich / Sortiment / Jovial, Organic Sourdough Einkorn Crackers, Cracker aus Bio-Einkorn-Sauerteig, Meersalz, 128 g (4,5 oz.)

Jovial, Organic Sourdough Einkorn Crackers, Cracker aus Bio-Einkorn-Sauerteig, Meersalz, 128 g (4,5 oz.)

6,02 €

Von Natur aus gutEinkorn ist ein leicht verdaulicher alter Weizen Der einzige Weizen, der nie hybridisiert wurdeNiedriger Gluten-IndexOhne Hefe Gutes Essen beginnt auf dem BauernhofUSDA Organic (bio-zertifiziert durch USDA) Durch das Non GMO Project verifiziert („Non GMO Project Verified“) Produkt aus ItalienBio-Zertifizierung durch QAI („Certified Organic by QAI“) Palm Done Right™Aus alten GetreidesortenIn eine gesündere ZukunftNach traditionellem Wissen von vor Generationen verwenden unsere handwerklichen Bäcker Einkornsauerteig, um diese Cracker langsam und auf natürliche Weise aufzugehen, wodurch sie leichter verdaulich werden. Sie werden sich großartig fühlen, wenn Sie diese erstaunlichen Bio-Cracker naschen.Es dreht sich alles um die Landwirtschaft.Unsere Bio-Bauernhöfe in Italien wenden regenerative Praktiken wie Fruchtwechsel und Zwischenfrüchte an, um die Böden zu verbessern und gesunde Ökosysteme zu schaffen. Durch den Kauf von Einkornprodukten wird diese wertvolle Biodiversität erhalten und gleichzeitig eine kleine Gruppe von Familienbetrieben unterstützt, die sich dem Anbau dieses ältesten aller Getreidesorten widmen.Wheat as Nature Intaged ™Einkorn wurde vor 12.000 Jahren während der Jungsteinzeit von den ersten Bauern angebaut. Unbehandelt ist es eines der ältesten und reinsten Lebensmittel, die heute existieren. Tatsächlich ist es der einzige Weizen, der nicht hybridisiert wurde, wodurch er von vielen Menschen mit Glutenempfindlichkeit gut vertragen wird.Während moderner Weizen für höhere Einnahmen und stärkeres Gluten gezüchtet wurde, sind die winzigen Körner von Einkorn der Natur treu geblieben, mit weniger Kohlenhydraten, mehr Protein und einem köstlich süßen Geschmack, so wie Weizen sein sollte.Einkorn: seit 12.000 Jahren unverändert. moderner Weizen: gezüchtet für höhere Einnahmen und starkes Gluten.Als ich klein war, fing meine Mutter an, mit Einkorn zu backen, weil ich eine Glutenunverträglichkeit habe und keinen modernen Weizen verdauen kann. Eines Tages, als ich von der Schule krank wurde, kreierte sie diese herzhaften Cracker, die ich als Snack verwenden konnte. Sie haben uns so gut gefallen, dass meine Mutter ihren Einkorn-Sauerteig und das Rezept zu einem Bäcker brachte, der seit 1965 Brot backt. Unsere Cracker werden auf die altmodische Art und Weise hergestellt, mit Sauerteig und einem 20-stündigen langsamen Gehen, wodurch ein leichter Snack entsteht, der Ihre Verdauung nicht belastet.Genießen! -Giulia

Deine Shops für beste Deals

Logo - iHerb EUR

iHerb EUR

3 Punkte
% Best Deal

6,02 €

zum Shop
Versandkostenfrei | Lieferzeit: 4-6 Werktage

Ähnliche Produkte

Produktinfos

Informationen

Lieferzeit:4-6 Werktage