![](https://images2.productserve.com/?bg=white&feedId=94905&k=4f893fba2b6959ac90cc3d644c5415270c364e65&t=letterbox&trim=5&url=ssl%3As3.images-iherb.com%2Fjov%2Fjov01213%2Fg%2F37.jpg)
![](https://images2.productserve.com/?bg=white&feedId=94905&k=4f893fba2b6959ac90cc3d644c5415270c364e65&t=letterbox&trim=5&url=ssl%3As3.images-iherb.com%2Fjov%2Fjov01213%2Fg%2F37.jpg)
Jovial, Bio Einkornkekse, knuspriger Kakao, 250 g
6,12 €
Von Natur aus gutAlte Bio-GetreidesorteHergestellt von italienischen BäckerhandwerkernEinkorn ist ein alter WeizenLeicht verdaulichDer einzige Weizen, der nie hybridisiert wurdeNiedriger Gluten-Index3 g Protein pro PortionBio-Zertifizierung durch USDA Organic („USDA Organic“)Durch das Non GMO Project verifiziert („Non GMO Project Verified“)Inhaltsstoffe mit Fair-Trade-ZertifizierungVeganBio-Zertifizierung durch QAI („Certified Organic by QAI“)Ihre Kekse sind uns wichtig, eine hochwertige Zutat nach der anderen!Unsere Kekse werden in kleinen Chargen von leidenschaftlichen italienischen Bäckern hergestellt. Sie sind leicht gesüßt und sättigend, ohne zu reichhaltig zu sein. Das Besondere an diesen Keksen ist Einkorn, die ursprüngliche und älteste Weizensorte.Sozial und ökologisch verantwortliches Palmfruchtöl trägt dazu bei, die Entwaldung zu verringern und die biologische Vielfalt zu erhalten.Dieses Salz wird aus prähistorischen Salzablagerungen gewonnen, die beim Rückzug der Ozeane zurückblieben, und ist ein Produkt jahrhundertelanger natürlicher Verdampfung von Meerwasser.Altes Einkorn verleiht diesem Keks echte Integrität, ganz zu schweigen von großartigem Geschmack und Protein.Wheat as Nature beabsichtigt™Einkorn wurde vor über 12.000 Jahren während der Jungsteinzeit von den allerersten Bauern angebaut. Unbehandelt ist er der einzige Weizen, der nie hybridisiert wurde, und wird von vielen Menschen mit Glutenempfindlichkeit gut vertragen. Während moderner Weizen auf höhere Einnahmen und stärkeres Gluten gezüchtet wurde, blieben die winzigen Körner von Einkorn der Natur treu. Mit weniger Kohlenhydraten, mehr Protein und einem köstlich süßen Geschmack, so wie Weizen sein sollte. Wir arbeiten direkt mit kleinen Bio-Bauern zusammen, um die Integrität dieses ältesten Getreides zu erhalten, damit Sie mit den Inhaltsstoffen dieser traditionellen italienischen Kekse ein gutes Gefühl haben können.Einkorn: Unverändert seit 12.000 Jahren. Moderner Weizen: Brot für höhere Einnahmen und starkes Gluten.
Deine Shops für beste Deals
![Logo - iHerb EUR](https://cdn.deutschlandcard.de/dc-app-assets/productfinder/shops/fallback.png)
iHerb EUR
Logge dich ein für Coupon Details