Preisvergleich / Wohnen / Küche / Küchenhelfer / DAKYAM Schleifstein Messerschärfer, aus weißem Korund, ultra-konsistentes Schärfen, hitzebeständig und langlebig

DAKYAM Schleifstein Messerschärfer, aus weißem Korund, ultra-konsistentes Schärfen, hitzebeständig und langlebig

20,49 €

Details Schleifstein-Set: 400/1000 grüner Kohlenstoff 3000/8000 schwarzer gerillter Schleifstein Bambusbasis +, Positionierer +, Korrekturstein +, Gürtel Wie schärfe ich Ihre Messer? 1. Lassen Sie es 10 Minuten lang in Wasser in die Bambusbasis mit Gummihalter auf einer flachen Oberfläche legen. 2. Schließen Sie die Anleitung zum Messer an. Verwenden Sie die 400Grit -Körnchenseite zum rauen Mahlen in 10 bis 30 Grad Winkel, schieben Sie das Messer mit etwas Kraft und ziehen Sie sich dann vorsichtig zurück. Dieser Vorgang dauert ungefähr 15 Minuten. 3. Dann verwenden Sie die 1000 -Körnchen -Seite zum feinen Mahlen. Dieser Vorgang dauert ungefähr 10 Minuten. 4. Verwenden Sie 3000 Körnchenseite für feines Mahlen in 10 ~ 30 Grad Winkel für 15 Minuten vorsichtig. 5. Dann verwenden Sie die 8000 Körnchenseite für das Spiegelpolieren 10 Minuten lang. 6. Verwenden Sie Lederstrop, um die Klinge zu polieren und Burr zu entfernen. 7. Verwenden Sie Abflachungsstein, um Ihre Wassersteine flach zu halten. 8. Halten Sie etwas Wasser auf dem Stein, um kühl zu bleiben. 9. Nach dem Honen, das Messer mit nassem Tuch oder Wasser reinigen und dann trocknen. 10. Verwenden Sie eine weiche Bürste, um den Stein zu reinigen, und legen Sie ihn dann an einen belüfteten Ort zum Trocknen.

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