WMF Santokumesser Sequence
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Produktdetails
Die spezielle Klingenform ist von japanische Kochmessern abgeleitet. Santoku bedeutet drei Tugenden, was bedeutet, dass sich die spezielle Messerart zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch und Gemüse gleichermaßen eignet. Das asiatische Messer ist in den Kollektionen Grand Gourmet, Spitzenklasse Plus und Grand Gourmet Damasteel enthalten. Schneidetechnik: Die stumpfe Oberseite der Klinge bildet eine Linie mit dem Griff. Die scharfe Seite der Klinge ragt weit unter dem Griff hervor und bietet dem Finger somit ausreichend Platz unter dem Griff. Die gerade Klinge läuft nach unten in der Spitze aus (ähnlich: japanisches Messer). So kann beim Santokumesser die gesamte Klinge zum Schneiden benutzt werden. Lebensmittel werden mit leichtem Druck geschnitten und nicht gequetscht. Die Messerserie SEQUENCE - vom geläufigen Allrounder, dem Kochmesser bis hin zum chinesischen Hackmesser. So unterschiedlich die einzelnen Klingenformen, so herausragend die Eigenschaften des verwendeten, rostfreien und speziell gehärteten Edelstahls. Dank der WMF Performance Cut Technologie bieten die Klingen eine überragend langanhaltende Schärfe, Tag für Tag, Schnitt für Schnitt. Das kinetisch ergonomische Design mit hochwertiger Nietenoptik und Edelstahl-Griffkappen sorgt für einen komfortablen Griff und ein ausgewogenes Gefühl beim Schneiden, Hacken und Schnippeln. Made in Germany.
Informationen
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Marke:WMF
Farbe:Schwarz