DGC 7350 Elektro-Backofen mit Dampfgarer edelstahl/cleansteel
ab 2.069,00 €
Variante
Optimale Ergebnisse mit dem Feuchte-Plus Mit Feuchtigkeit besser braten und backen: Genießen Sie unvergleichlich lockere Teige und gebräunte Krusten. Clever vernetzt Machen Sie Ihr Leben smart: Dank Miele@home können Sie Ihre Hausgeräte clever vernetzen – für mehr Möglichkeiten. Sanfte Türbewegung Raffiniert und elegant: Die Tür öffnet und schließt mit einer sanften Bewegung – bis zum Ende. Macht knusprig und kross Perfekt für Pizza oder Pommes: Durch Reduktion der Feuchte gelingt eine knusprige Bräunung. Überlassen Sie das Zeitmanagement Ihrem Backofen Immer pünktlich: Programmieren Sie Startzeit, Endzeit und Dauer des Garvorgangs oder den Kurzzeitwecker. Herrlich luftig und locker: Ideal für Backen und Braten mit Feuchteunterstützung auf bis zu drei Ebenen. Ob Pizza, Quiche oder Obstkuchen: Mit Feuchteunterstützung werden Böden knusprig und Beläge bleiben saftig. Klassisch gut: Mit Feuchteunterstützung gelingen alle traditionellen Back- und Bratergebnisse bestmöglich. Vielseitig für drinnen: Damit können Sie auch größere Mengen Steaks, Würstchen, Spieße und anderes grillen. Herrlich luftig und locker: Ideal für schonendes Backen und Braten auf bis zu zwei Ebenen. Universell einsetzbar und klassisch gut: Damit gelingen alle traditionellen Back- und Bratergebnisse bestmöglich. Individuell zubereiten: Für Gerichte, die im Wasserbad gegart oder von unten nachgebräunt werden müssen. Außen kross, innen schön saftig: Ideal für Hähnchen, Ente, Haxen, Rollbraten und viele andere Fleischgerichte. Spart Strom und Zeit: Lebensmittel können energiesparend zubereitet werden. Schonende und gesunde Zubereitung: Beim Garen mit Wasserdampf bleiben besonders viele Nährstoffe erhalten. Natur in Bestform: die schonende Zubereitung im Dampfgarer erhält den Eigengeschmack und ist zudem sehr gesund. Immer dabei: Kartoffeln, Reis oder Nudeln passen zu jedem Gericht und liefern einen hohen Nährwert. Gesundes aus dem Meer: Fisch und Meeresfrüchte werden auf den Punkt gegart und behalten ihr Aroma und ihre Form. Zart und saftig: Fleisch aus dem Dampfgarer punktet mit seinem intensiven Eigengeschmack. Sanft zu Tiefgekühltem: Gefrorenes können Sie schonend bei ca. 60 °C und damit unter idealen Bedingungen auftauen.
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