Gemüsemesser: Premium-Damaszener-Messer mit edlen Olivenholzgriffen erfüllen höchste Ansprüche
79,95 €
Variante
Premium-Gemüsemesser für anspruchsvolle Köche 65 Lagen Damaszener-Stahl Klingenhärte 60±1 Rockwell Perfekt ausbalanciert Elegante Optik Seit 1956 entstehen in einer Solinger Traditionsmanufaktur professionelle Messer aus Damaszener-Stahl für anspruchsvolle Köche. Sie bestechen durch edle Materialien und ein anspruchsvolles Herstellungsverfahren, das in über 45 Arbeitsschritten, teils von Hand, erfolgt. Zur Anwendung kommt ausschließlich sehr harter, hochlegierter Kohlenstoffstahl für den Messerkern (60 HRC +/-1, 1%). Die fertigen Messer bestehen aus insgesamt 32 Stahlschichten. Dies verleiht den edlen Messerklingen höchste Elastizität, schützt vor Bruch und Korrosion. Die Messer sind einzigartig ausgewogen in der Gewichtsverteilung. Das ermöglicht leichte, fließende Bewegungen und erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten. Perfekt in der Hand liegen die gerundeten Griffe aus Olivenholz. Die handgeschmiedete Kohlenstoffstahl-Klinge bietet ein Höchstmaß an Perfektion. Handwäsche empfohlen.
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Hagen Grote
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