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El Fuego Gasgrill Gasgrill "Portland" von El Fuego

199,00 €

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El Fuego Gasgrill Gasgrill "Portland" von El Fuego

Dieser Grill von ",El Fuego", wird nach höchsten Qualitätsstandards gefertigt und entspricht allen geltenden Normen, um eine höchstmögliche Sicherheit beim Grillen zu gewährleisten. Mit diesem vielseitigen Kombigrill von El Fuego lassen sich verschiedene Zubereitungsarten spielend leicht umsetzen - ob Räuchern, Dampfgaren, Backen oder ganz herkömmlich Grillen. In jeder Funktion profitieren Sie dabei von dem großen Fassungsvermögen der Grillkammer. Darüber hinaus benötigen Sie ab sofort nur noch ein Gerät für Alles. Auch größere Anlässe sind kein Problem mehr und lassen sich durch die 3 Grillflächen leicht bewältigen. Die schlichte, jedoch hochwertige Bauart in Kombination mit der hohen Funktionalität des Gerätes, lässt keinerlei Wünsche offen und wird sowohl Besitzer als auch Gäste beeindrucken. Die vielfältigen Möglichkeiten dieses Grills erlauben es, jede beliebige Speise optimal zu garen - für eine reichhaltige und gesunde Ernährung. Der leistungsstarke Gasbrenner erzeugen genug Hitze, um problemfrei auch bei voll besetzter Garkammer einen zuverlässigen Garprozess zu gewährleisten. Mittels der Wasserschale können Sie den Garprozess variieren, indem z.B. klares Wasser zugegeben wird (für saftigere Speisen bei langen Garzeiten) oder auch gewürztes Wasser, Marinaden, Brühen, etc., um den Speisen einen besonderen Geschmack zu verleihen. Bei Benutzung des Gasgrills genießen Sie zudem einige entscheidende Vorteile: Komfort und Nutzbarkeit. Zum Beispiel kann das Garen von Speisen innerhalb von Minuten beginnen und Sie müssen sich keine Sorgen um langes Anfeuern und Holzkohlenrauch machen. Zudem kann der Garvorgang präzise gesteuert werden. Alternativ können auch (Aroma-)Holzsplitter in die Wasserschale gegeben werden, um den Grill als Smoker zu betreiben (Niedrigtemperaturgaren). Die besondere Note wird den Speisen beim Smoken durch das Raucharoma verliehen. Je länger die Speisen auf dem Grill verweilen, desto intensiver ist das Raucharoma in den Speisen ausgeprägt. Durch die Zubereitungsmethode des Niedertemperaturgarens werden Ihre Speisen besonders schmackhaft: Fleisch oder Fisch so saftig wie nie zuvor, Gemüse knackig und frisch! Durch die niedrige Gartemperatur beim Smoken von unter 100°C garen Ihre Speisen langsam und schonend. Das Gargut verliert hierbei kaum an Saftigkeit, da die Flüssigkeiten bei diesen niedrigen Temperaturen (anders als bei herkömmlicher Zubereitung mit Temperaturen von bis zu 300°C) noch nicht verdampfen und die Speisen somit nie austrocknen.

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