Preisvergleich / Gesundheit & Kosmetik / Gesundheit / Nahrungsergänzung & Mineralien / Schrader Grüner Tee Xiang Cha Songxi Bio 0,1 kg
Thumbnail - Schrader Grüner Tee Xiang Cha Songxi Bio 0,1 kg

Schrader Grüner Tee Xiang Cha Songxi Bio 0,1 kg

Hochwertiger grüner Tee mit frischem, süß-fruchtigen Aroma. Das kurze und dünne Blatt  ist dunkelgr... Mehr erfahren

Sammle bis zu 4 Punkte mit diesem Produkt

Finde die besten Angebote

Bester Preis4 Punkte
Logo - Shop Apotheke

Shop Apotheke

Versand: 6,40 €

Lieferzeit: 1-3 Werktage

8,95 €

Versand: 6,40 € | Lieferzeit: 1-3 Werktage

Mit dem Preiswecker immer das beste Angebot

Beobachte Preise und erhalte E-Mails, wenn sich etwas ändert.

Produktdetails

Hochwertiger grüner Tee mit frischem, süß-fruchtigen Aroma. Das kurze und dünne Blatt  ist dunkelgrün und ist wie kleine Locken gerollt. Der biologisch angebaute Tee gedeiht in der Provinz Fujian bei feuchtwarmen Klima mit warmen Wintern und milden Sommern. Leuchtend grüne Tassenfarbe.Rezepttipp: Grüner EisteeHaben Sie schon mal kalten Grüntee getrunken? Normalerweise schmeckt kalter Tee bitter. Dies ist üblich, wenn Tee wie gewohnt heiß aufgegossen wurde. Durch die beliebte Cold Brew Alternative hingegen kann der Tee kalt genossen werden.Und so wird's gemachtNehmen Sie 12g losen Grüntee und geben Sie diesen in eine Kanne oder einen entsprechenden Teefilter. Nun füllen Sie das Gefäß mit einem Liter kaltem Wasser auf. Lassen Sie nun den Tee im Wasser für mindestens 12 Stunden ziehen. Nach maximal 24 Stunden ist Ihr Cold Brew Tee fertig. Tipp: Stellen Sie das Gefäß in den Kühlschrank. Angereichert mit Eiswürfeln ist Ihr Cold Brew Tee eine herrliche Erfrischung mit gewohnt leckerem Teegeschmack an heißen Sommertagen. Und das BesteDas Koffein und bestimmte Pflanzenstoffe kurbeln den Stoffwechsel an. Normalerweise werden beim Heißaufguss dabei viele dieser Pflanzenstoffe zerstört. Durch den Kaltaufguss hingegen bleiben sie erhalten. Dies hat widerrum zur Folge, dass der Stoffwechsel schneller arbeiten und mehr Kalorien in kürzerer Zeit verbrennen kann.Grüner Tee aus ChinaTee wurde viele Jahrhunderte lang nur grün getrunken, d.h. unfermentiert. Um den Beginn einer Fermentation zu vermeiden, wird das Teeblatt gleich nach der Ernte erhitzt, damit die Enzyme abgetötet werden. Dann werden die Teeblätter mehrfach gerollt und anschließend getrocknet. Die meisten Tees werden heute maschinell bearbeitet. Spitzentees mit wenigen Kilo Jahresernte werden jedoch wie früher von Hand behandelt. Neben den bekannten Qualitäten Gunpowder und Hyson sind dieses kaum erhältliche Raritäten. Grüntee sollte übrigens nicht mit kochendem Wasser aufgebrüht werden, weil er dann bitter wird. Lassen Sie das Wasser erst auf 60-80°C abkühlen. 

Informationen

Lieferzeit:1-3 Werktage
Marke:Schrader