Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Malloreddus
5,95 €
Premium-Produkt Handwerkliche Fertigung nach altem Hausrezept Aus Qualitäts-Hartweizengrieß (13,5 % Top Proteingehalt) Hochwertige Bronzepressung Unsere Pasta aus der Toskana gehört für Feinschmecker zu den besten Nudeln Italiens. Dieses Premium-Produkt wird nach altem Hausrezept mit viel Handarbeit gefertigt. Qualitäts-Hartweizengrieß (13,5 % Top-Proteingehalt) und sauberes Quellwasser sind entscheidend für Duft, Geschmack, goldene Farbe. Langsame kalte Bronzepressung erzeugt die poröse Oberflächenstruktur zur besseren Saucenbindung. Sorten spezifische langsame Trocknung (24 bis 72 Stunden) bewirkt die angenehme Festigkeit. Malloreddus: Die kleinen, muschelförmigen Hartweizengries-Gnocchi nehmen mit ihrer typischen Form Sauce besonders gut auf. Serviert mit würzigem Salsiccia-Ragout. Hagen Grote Exklusiv
Deine Shops für beste Deals
Hagen Grote
Logge dich ein für Coupon Details