Wakoli Fleischmesser Mikata Tranchiermesser I 18cm Klinge I Micartagriff
59,00 €
Fleischmesser | WAKOLI – DAMASTMESSER | Serie „Wakoli Mikata“ Die Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Fleischmesser aus der Serie „Wakoli Mikata“ ist das ideale Messer für präzise und saubere Schnitte und wird beim Parieren von Fleisch oder Filetieren von Fisch sehr geschätzt. Die lange und schmale Klinge gewährleistet eine gleichmäßige Führung und ist bestens zum Tranchieren von Braten geeignet. Die Klinge, mit einer Länge von 18,00 cm, wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60+,-2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Wakoli Mikata-Kollektion zu einem einzigarten Produkt macht. Das Fleischmesser wird in einer hochwertigen Geschenkeverpackung geliefert. Merkmale: Messer- / Klingenlänge 30,50 cm / 18,00 cm Klingenmaterial: Damaststahl mit VG10 Stahlkern Klingenhärtegrad: 60±2HRC Griffmaterial: Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) Stil: Profi-/Hobbyküche
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