Wakoli Brotmesser EBO Damast Brotmesser I 20 cm Klinge I schwarzer Eichenholzgriff, 67 Lagen Damaststahl, VG-10 Stahlker...
109,00 €
Variante
Wakoli Damast Brotmesser - Klinge 20 cm mit Wellenschliff &, Hammerschlag - Serie Wakoli Ebo Das Brotmesser aus der Serie Wakoli Ebo verfügt über einen Wellenschliff, wodurch es das ideale Messer zum Schneiden von Brot darstellt. Auch ist es sehr gut zum Schneiden von Braten mit einer harten Kruste oder anderen Gebäckarten geeignet. Bestens ausbalanciert mit ergonomischen Griffen aus schwarzem Eichenholz, sind die Messer dieser Serie komfortabel zu verwenden. Die Klinge mit 20 cm Länge und einseitigem Wellenschliff wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzen Eichenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst! Das Brotmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Wellenschliff, Hammerschlag Härtegrad: 60±2HRC, VG-10 Klingenoptik: individuelle Damaststruktur Griff: Eichenholz, schwarz Stil: Hobby- / Profiküche Dieses wunderschöne hochwertige Damastmesser ist auch ein ganz besonderes Geschenk zu Weihnachten oder zum Geburtstag!
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