Ausbeinmesser EBO Damast Tranchiermesser I 16,5cm Klinge I schwarzer Eichenholzgriff
99,00 €
Variante
Wakoli Damast Tranchiermesser - 16,5 cm Damastklinge, Serie Wakoli Ebo Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Tranchiermesser aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner schmalen Klinge für das Filetieren und Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan! Die Klinge mit 16,5 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht. Der Hammerschlag verleiht der Klinge eine ganz besondere Optik. Der Griff wurde aus schwarzem Eichenholz gefertigt und zeugt von zeitloser Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst! Das Tranchiermesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert. Merkmale: Messer- / Klingenlänge: 30 cm / 16,5 cm Klinge: aus 67 Stahllagen gefertigt, Hammerschlag Härtegrad: 60±2HRC, VG-10 Klingenoptik: individuelle Damaststruktur Griff: Eiche, schwarz Stil: Hobby- / Profiküche Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!
Deine Shops für beste Deals
OTTO
Logge dich ein für Coupon Details