KIHITO Fleischmesser Kochmesser Damast Küchenmesser Ebenholz, scharf, lange Schnitthaltigkeit, ausbalancierter Griff, 15...
129,90 €
Variante
Damast Fleischmesser für müheloses Zubereiten von Speisen Bevor es so richtig mit dem Kochen los geht, heißt es Gemüse putzen und schälen, Fleisch schneiden oder Fisch filetieren. Die meiste Zeit für das Kochen vergeht mit der Vorbereitung der Zutaten. Damit dies mühelos gelingt, darf ein Fleischmesser in der Küche nicht fehlen. Das Messer mit seiner schlanken Klinge ist vielseitig einsetzbar doch besonders zum Schneiden von Schinken und Fleisch. Mit dem KIHITO BLACK EDITION Fleischmesser VG-10 Damast lassen sich kleine wie große Herausforderungen in der Küche gut meistern. Das Fleischmesser ist besonders geeignet zum Filetieren von Fisch und für präzise Schnitte bei Steaks oder Geflügel. Das handliche Messer mit Damastklinge lässt sich gut führen und ermöglicht ein ermüdungsfreies und feines Schneiden der Zutaten. Der Griff Besonders harmonisch ist die Kombination der Materialien. So passt die glänzende Damastklinge perfekt zum Griff aus Ebenholz. Die dunkle Farbgebung des Griffs verleiht dem Fleischmesser nicht nur Eleganz zugleich ist das Ebenholz besonders robust und langlebig. Besonders schön ist die Zwinge aus Horn. Die rechteckige oktagonale Form des Griffs mit klaren Kanten liegt sehr angenehm in der Hand. Die Klinge Die Klinge aus rostfreiem VG-10 Damast überzeugt nicht nur Spitzenköche. Auch Hobbyköche sind fasziniert von der schmuckvollen Klinge mit ihren hervorragenden Schneideigenschaften. Die extreme Härte der Mittellage und die einzigartige Schärfe machen das Fleischmesser zum unersetzlichen Helfer in der Küche. Die harte Mittellage ist ummantelt mit Damaststahl und machen so das Messer zugleich elastisch. Die Klinge wird von Hand dünn ausgeschliffen. Das Ergebnis ist eine rostfreie Klinge mit langer Schnitthaltigkeit und hervorragenden Schneideigenschaften.
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